依柔60mama

宝宝一夜醒好几次,怎么回事?

宝宝一夜醒几次?总觉得我家睿睿睡不好,一夜最少都醒2次,有时还3-4次,有什么问题了?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果夜晚经常起床同时每次起来都要吃奶的情况可能是妈妈的母乳不够宝宝吃了,可以在晚上睡觉前一餐给宝宝喝奶粉

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,可能是有点缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙应该及时补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

光辉靓丽

可能是白天睡多了,或者是宝贝缺什么微量元素之类的,可以去医院检查一下微量元素

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不一样的,如果你家宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,应该是缺钙的现象,建议你每天带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果已经超过6个月就最好能睡整夜觉了,宝妈在宝宝醒的时候不要给孩子吃奶,这样会形成习惯的

行云流水283QQ

一般宝宝。晚上想一到两次是很正常的因为宝宝还在吃夜奶。睡前不要让宝宝喝太多水。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上惊醒可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查下微量元素