xiyanlan6

顺生宝宝的时候要耗费很大力气呢

顺生宝宝的时候要耗费很大力气呢,宝妈们有什么好的经验可以生的顺利一点,传授一下。谢谢啦!

蒙娜丽莎的绿

你好,顺产的时候肯定要耗费好大的力气。我生完小宝都发抖,不过宝妈可以在满37周的时候开始喝茉莉花苞泡的茶,阵痛规律的时候就喝一杯浓浓的蜂蜜水,这样可以减轻阵痛的痛,省不少力气都

荏性小钕子╯

顺产肯定需要消耗很大的力气,一般很多人都坚持不下去,其实为了孩子,只能忍忍了,放松心情,不要太紧张,到时候阵痛来临,不要大喊大叫,可以保存很多体力,不然生的时候没有力气,好好配合医生就行了。

晨钰两千金麻麻

生孩子确实很痛苦,不过你就要好好配合医生用力,其实生孩子也没有那么费劲的。

萌嘟嘟妈咪Q

顺产时因为阵痛时间长同时妈妈很少进食东西所以很消耗体力,你可以现在多练习下生产时的呼吸法这样可以帮助你以后的生产

行云流水283QQ

平时多运动一下。如果身体特别好的话生产的时候相对来说会容易一些。不要经常不动。

睿和雨的麻麻

顺产分娩是比较耗费力气的平时可以多到户外呼吸新鲜空气散散步,临产之前可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩