yu夏蓉ㄓ

怀孕五个月的孕妇吃芒果会有危害吗?

突然在今天早上想起来在云南度蜜月的时候喝过的芒果汁很好喝,就催着老公去超市里给我买,买回来的芒果熟的不是特别的好,但我很想吃,加上我怀孕五个月了,可以吃吗?

萌嘟嘟妈咪Q

如果你之前没有芒果过敏的情况少量的吃还是可以的,不过这些容易导致过敏的食物尽量还是不要吃

荏性小钕子╯

怀孕期间少吃芒果吧,都是催熟的水果,没什么好吃的,还不如吃一些其他水果,小心吃了中毒,没有熟透的不要吃,不为自己考虑,也应该为胎儿的安全多考虑一下吧!

蒙娜丽莎的绿

宝妈其实可以适当的吃点芒果的,现在芒果也应季的,宝妈不要担心,就是不要吃反季的水果就好

行云流水283QQ

孕期这些水果还是要少吃的可以多吃一些苹果之类的。尤其是没有熟透的水果不要吃。

睿和雨的麻麻

芒果很容易过敏,怀孕期间要少吃平时饮食上注意清淡,少食多餐