君7fly0

怀孕五个月感到感冒喉咙疼要怎么办?

自从进入冬天后我已经很注意保暖了,但是今天早上起来之后就发现嗓子有些疼,像是要感冒的样子,但因为我现在已经怀孕五个月了,用什么方法缓解这种情况比较好?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期出现感冒的情况如果不是很厉害可以喝一些止咳的汤水比如冰糖雪梨或者是用枇杷叶煮冰糖水,如果是流鼻涕一类的风寒感冒可以吃一些生姜红糖水

荏性小钕子╯

孕期感冒,喉咙痛,那是上火了,可以熬点冰糖雪梨水喝,有润喉,止咳,化痰的功效,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风。

手机用户60e824

孕期感冒可以多吃水果蔬菜,多吃清淡的饭,多喝水多休息,祝你快点儿好起来!

行云流水283QQ

出现这样的情况最好是多喝白开水。平时室内不要太干燥可以用上加湿器。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,一定多喝白开水,饮食上注意清淡不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物