顾萌迪434g

不知道取了环要多久才可以再怀孕啊?

我去年上的环,今年想把它取了准备生个二胎,不知道取了环要多久才可以再怀孕啊?

荏性小钕子╯

如果你准备二胎,取环以后也要好好把身体调理一下,三个月后再怀孕吧,也可以去医院做个孕前检查,提前三个月可以准备吃叶酸,因为吃叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,男女都要戒烟酒,不要喝咖啡,戒掉一切不良习惯。

muyixixi

最好子宫恢复一二个月再怀孕,备孕期间饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,加强营养,有利于孕育一个健康的宝宝。

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说取环以后五个月以上再备孕吧,让身体更好的恢复下同时备孕前三个月夫妻双方补充叶酸

行云流水283QQ

取环之后一般休息三个月之后再备孕这样会好一些让身体更好的恢复一下。

睿和雨的麻麻

取环之后,身体还需要一个恢复的过程,备孕前建议去医院做个全面检查