安容1沵08

能感觉到胎动快乐,但是也一件不好受的事情啊?

有没有发现能感觉到胎动快乐但是也一件不好受的事情啊?动的时候有点小难受尤其是晚上都睡不着

荏性小钕子╯

胎动是那样,虽然有点小难受,但是依然很幸福吧,觉得肚子里面的小生命是不是很神奇,自己多注意休息,放松心情,胎动的时候也可以跟宝宝多说话,让宝宝乖乖听话,不要乱动。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝胎动是非常正常的情况这个时候妈妈应该感到骄傲因为你和宝宝有了更为直观的感受了,好好享受这个过程吧

行云流水283QQ

确实是这样的有时候胎动的欢的时候会想上厕所。不过总体感觉胎动还是挺有意思的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应一般胎动在晚上或早上比较活跃,平时要放松心情,多注意休息,定期产检