忆香btくぐ64

宝贝多大能枕枕头吗?

宝妈们你们知道宝贝多大能枕枕头吗?

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝的不建议用枕头的我家孩子在两岁多了才开始用枕头,而且是那种稍微硬一点的不太高的枕头

荏性小钕子╯

一般都不建议给宝宝用枕头,三个月后可以适当给宝宝睡枕头,但是不可以睡太高的枕头,不然对脊椎发育也不好。

晨钰两千金麻麻

小宝宝一般三个月左右就可以枕枕头的,不要给宝宝枕太高,小宝宝枕太高对宝宝的发育也不好。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般不建议给孩子用枕头。我家大宝3岁4个月了才开始用枕头,是那种特别低的

昕怡逗逗妈

宝宝有婴儿枕,可以用专门的婴儿枕,对高度有要求的,不能太厚太高,否则对婴儿发育不好的,特别是颈椎脖子。

行云流水283QQ

一般宝宝三个月左右的时候就可以整枕头了但是宝宝的枕头一定要低一些软一些。

睿和雨的麻麻

一般半岁之前的宝宝最好不要给宝宝用枕头,平时可以把浴巾对折了给宝宝枕头