关17kf

除了晨尿还有什么办法侧怀孕了?

我想去医院检查是否怀孕,可以一起床就想上厕所,请问妈妈们,除了晨尿还有什么办法侧怀孕了?

睿和雨的麻麻

是否怀孕,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿,或者去医院抽静脉血检查一下比较准确

muyixixi

可以抽血化验HGC,以判断是否怀孕。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以去医院做抽血检查,检查HCG值达到1000以上就是怀孕了。这个方法比晨尿测的更准

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说晨尿来自己检测效果更明显不过如果你怀孕的时间长不用晨尿也可以检查出来的

爱到刚刚好

可以抽血化验是否怀孕,但是还是建议你去b超检查,因为不但要知道是都怀孕,还要知道是否在宫内,如果是宫外孕是需要及时治疗的。我知道早晨起床必须去厕所但是去了厕所就没有尿,检查不了,没关系,你可以早晨去厕所,然后去检查时候是需要等待的,可以在去的路上多喝水,也可以喝奶茶利尿的。

行云流水283QQ

如果是想去医院测怀孕的话可以抽血检查的。在家可以用晨尿用试纸来检查。