以南5qinqin2

蜂蜜水一般在什么时候喝比较好呀?

我怀孕五个多月了,我都好几天没拉大便了,特别的不舒服,而且吃的还很多,婆婆给现在天天让我喝蜂蜜水,得什么时候喝才管用呀?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间便秘喝蜂蜜水也是有一定效果的,你这个时候便秘,饮食方面一定要以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,禁食辛辣的食物。

荏性小钕子╯

孕期如果便秘,可以早晚喝一杯蜂蜜水,自己也要多活动,多出去通通新鲜空气,散散步,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,都可以缓解便秘。

蒙娜丽莎的绿

一般孕期便秘就早上喝一杯蜂蜜水,但是建议你还是多吃蔬菜水果,多喝水来帮助排便会更好

萌嘟嘟妈咪Q

蜂蜜水一般来说早上喝效果比较好,孕期出现了便秘的情况除了喝蜂蜜水还可以多吃一些粗纤维的食物

爱到刚刚好

蜂蜜水早晨空腹喝最好,孕期大多数孕妇都会出现便秘的情况,你已经几天不便,如果蜂蜜水没有效果,你可以早晨喝一杯淡盐水试试,淡盐水是清肠的,不要喝太多,会引起腹泻。实在便不出,可以使用开塞露帮助排便,

行云流水283QQ

除了喝蜂蜜水之外还要多吃水果和蔬菜最好是多吃些含粗纤维的食物。

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘可以喝蜂蜜水,预防便秘的功效可以在早上喝蜂蜜水,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮