武043涙mama

怀孕几个月才会有胎动呢?

宝妈们,怀孕几个月才会有胎动呢?

晨钰两千金麻麻

一般十六周左右就可以感觉到明显胎动的,不过每个小宝宝的发育程度不同,有的会早一些,有的会晚一些,这都是正常现象。

荏性小钕子╯

一般怀孕四个月慢慢会出现胎动,但是每个胎儿胎动早晚不一样,有的五六个月才会感受到胎动,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,该动的时候自然会动。

muyixixi

正常孕18-20周感觉胎动,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,只要胎儿健健康康就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般在孕16周到20周会感觉到胎动的,但是个人差异,有的人会感觉到早,有的人感觉到晚一些

昕怡逗逗妈

一般四五个月,最早的也有说三个月有胎动的,不过我感觉要到四个月以后,刚开始很轻微,慢慢的会越来越明显。

萌嘟嘟妈咪Q

胎动一般来说在怀孕四个月左右可以感受到,如果妈妈感觉不明显就可能要稍微晚一点才能感受到,如果是二胎宝宝那么胎动可能在三个月左右也能感受到

行云流水283QQ

一般初次怀孕的话会在二十周左右的时候感觉到胎动。如果是二胎的话会感觉到比较早一些。

济南圣玛妇产yy

在怀孕20周左右能感觉到胎动,如果是第一次怀孕,感觉到胎动的时间要晚一些,宝妈要耐心等待

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同出现胎动的早晚也不一样,刚开始感觉胎动像肠蠕动一样,随着胎宝宝的增大胎动也慢慢活跃起来