heiy42

宝宝肚子不饿,咕噜响是怎么回事?

宝宝肚子不饿,晚上老是咕噜咕噜响是怎么回事?

昕怡逗逗妈

宝宝肠子里面有空气,下次吃奶的时候让他多含点乳晕,不要把空气吸进去了,吃奶瓶的时候不要吸空奶瓶。

蒙娜丽莎的绿

孩子肚子咕噜咕噜响是因为宝宝肠子有气导致的,一般都是因为消化不良引起的,宝妈要注意宝宝的肚脐保暖

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝肚子总是咕噜咕噜的叫,肯定是肚子受凉了,平时一定要注意宝宝肚子。饮食方面也要注意以清淡为主,不要吃生冷的食物。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝肚子叫的情况很多时候是肚子进风了,一般肚子叫会伴随着腹泻,平时多注意下护理

行云流水283QQ

那有可能是宝宝肚子里面有胀气妈妈可以轻轻的给宝宝揉一下肚子。这样可以加快肠胃的蠕动。使气体排出。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸辛辣刺激性食物