念梦yunbm760

有时候我都怀疑自己怀孕了吗?

从怀孕到现在,什么反应也没有,现在18周+3,也没胎动,有时候我都怀疑自己怀孕了吗?

爱到刚刚好

不是所有孕妇都会有孕期反应,你这样多好啊,孕吐是特别难受的事,你很幸运,胎动是因人而异的,只要按时产检,宝宝健康就可以。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期的孕吐或者嗜睡并不是每一个孕妇都会出现或者比较明显的,你么有也很正常,现在基本开始胎动了可以注意下胎动情况

昕怡逗逗妈

每个人的反应都不同啊,没反应更好呢,有的人到生都不吐,有的人吐到生,你别担心,孩子慢慢会有胎心的,注意休息和营养。

蒙娜丽莎的绿

你好,每个人都怀孕反应都不一样的,也许到时候你二胎就会反应强烈也说不定。胎动最迟到25周感觉到也有可能,你快要做B超检查了,孩子在肚子里动的正常就行

行云流水283QQ

当孕早期的反应过去之后就会有一段特别舒服的日子感觉跟平时一样和没有怀孕的日子是一样的。

睿和雨的麻麻

不用担心,每个人体质不同,出现胎动的早晚也不一样,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张