fei3haha

宝宝吃母乳,尿尿就有屎?

宝宝2个月吃母乳,尿尿就有屎,怎么回事?

muyixixi

宝宝消化功能差,大便稀,宝宝小便时会挤出一点一点大便,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便问题。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是有点消化不良了,宝妈要注意宝宝的肚子保暖,宝妈也要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激生冷的食物

行云流水283QQ

可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下妈妈的饮食。要以清淡为主不要吃太凉的食物。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况可以给宝宝吃点妈咪爱,平时也要注意宝宝肚子的保暖,不要让宝宝肚子受凉。

浩仔麻麻。

估计宝宝是有点受凉了吧,你可以给他吃点妈咪爱,宝妈饮食要清淡不要吃油腻凉性的食物,多给宝宝注意保暖。

love宇妈

你好,宝妈注意饮食,宝宝估计是消化不好,吃点妈咪爱早晚各半包。