hui13929165543

人流后多长时间才会来月经

我10月28日做人流,现在11月29日还没有来月经,请问人流后多长时间才会来月经呢? 但我在11月19日查环时,已照过B超,没有事!

shirley-lin

因每个人的体质都不一样,时间有长有短,一般都要两个月后才来.更何况你已检查过了,没问题就不要担心了.

提问者对回答的评语:HAO!!!!!

果果妹

既然照了B超没事你就放心吧。人流后应该和平常来月经间隔时间一样的,提前几天或推后几天都是正常的,我上次就是提前了五天来的。

xl1984

一个多月左右呀,有的人也可能是两个月呀,不用但心,不是查过了吗.没有问题就行呀,

karenjump

這個說不準的,有的早,有的晚,都是正常的.

小羽sky

一般在一个月以后,但如果心情紧张,环境改变等会影响它的周期的。