yang好雨ㄣ

小肚子酸酸胀胀的,是什么情况啊?

这两天小肚子酸酸胀胀的,是什么情况啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是孕期出现这种情况是正常的。是因为子宫在长大引起的肌肉酸痛,不怕

hhy晨妈咪

一般女性在生理期前会出现小腹肚子胀的感觉。如果是怀孕早期的话也会出现。平时还是放松心情,不要太担心呐。

行云流水283QQ

如果是孕期的话这是正常的。还有一种情况就是受凉的时候也会出现这样的情况。

晨钰两千金麻麻

如果你的肚子有酸胀的感觉应该是消化不良,你这个时候一定要注意你的饮食以清淡为主

鑫鑫123456

如果是孕期的话亲这是正常的不需要担心,平时注意休息不要劳累了

邓邓505

可能累的,要不就是吃坏东西了,注意饮食清淡,多休息。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯引起不适,平时一定要多注意休息,定期产检。