jing玉jup6※

女宝宝咳嗽痰多应该怎么办?

自从进入冬天之后家里就一直都有感冒的人,我们已经尽量避免传染给小孩子了,但今天起床的时候还是发现女儿嗓子有些不舒服,稍微有些咳嗽,但是有痰,要怎么办才好?

晨钰两千金麻麻

如果宝宝咳嗽有痰,可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳化痰效果还是挺不错的,如果严重最好还是带宝宝去医院,让医生给宝宝开点药吃。

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽,喉咙里面有痰,可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

蒙娜丽莎的绿

宝宝咳嗽有痰要给孩子吃药了,可以给宝宝吃氨溴索成分的药物。不要给宝宝吃辛辣刺激油腻的食物

hhy晨妈咪

宝宝出现咳嗽的情况一般都是咽喉炎症引起的。平时要让宝宝多喝点水,家里也不要太干燥了。你可以给宝宝弄点生萝卜汁喝,这个话筒效果还是不错的。

行云流水283QQ

可以让宝宝多喝水。给宝宝煮点冰糖雪梨水喝。这个可以止咳化痰的。

爱依然585

喝点化痰的食物,比如萝卜蜂蜜水,盐蒸橙子,川贝或者冰糖雪梨汁,都可以,多喝水,让嗓子湿润

鑫鑫123456

如果宝宝小贪不是很多就没事的亲,我家宝宝小时候也这样现在好多了

邓邓505

要给宝宝吃药呢,要不然会有炎症的,注意多喝水。