伊忠义0child

孕期喝蜂蜜是不是会过敏呀?

我怀孕了,刚刚知道的,我平时有点便秘,所以一直在喝蜂蜜水,但是现在怀孕了,婆婆不准我喝了,说是容易过敏,以前也没见过敏,没事吧?

幕妈

没事的,孕期很容易便秘,蜂蜜水配柠檬润肠效果不错的,还要多喝水,多吃水果才行。

hhy晨妈咪

孕期如果出现了大便干燥的情况可以适当的喝点蜂蜜的。如果以前没有出现过敏的情况,一般都不会有什么事。你可以尝试的,少喝一点。

光辉靓丽

孕期喝蜂蜜可以帮助消化,缓解便秘情况,应该不会是过敏的,少喝点没有关系

行云流水283QQ

可以适当的喝些的,还要多吃水果和蔬菜的,也要多吃含粗纤维的食物的。

飘落千年

不会的。蜂蜜水还有促进消化吸收的作用。对治疗便秘是不错的选择呢

睿和雨的麻麻

怀孕期间是可以适量的喝蜂蜜水的,平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮。