huo冰之t65

宝宝真的需要半年换一次奶粉吗?

我儿子出生快满六个月了,一直人工喂养,前几天朋友建议我给宝宝换换奶粉,说宝宝最好半年换一次,那么这是真的吗?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝喜欢的一款奶粉,建议最好不要总是让宝宝换奶粉,因为在宝宝换奶粉的时候就需要一个时间去适应,这样对宝宝的肠胃并不好的。

hhy晨妈咪

给宝宝换奶的话还是要慎重选择的。首先要选择一款适合宝宝的奶粉。宝宝肠道吸收消化都挺好的,可以半年换一次。

行云流水283QQ

如果现在宝宝吃的奶粉吸收比较好的话,一般不建议换奶粉的,不然宝宝还要适应的。

飘落千年

没有必要的。我家宝就是一直喝一种品牌的奶粉呢。现在身体也是棒棒的呢