零03

我没给孩子喂奶可以吃中药吗?

担心怀孕的时候吃太多体型变化太好不好恢复,所以在孕期有控制饮食,但是怀孕后还是变胖了很多,随之而来的是身体变得很虚,所以我不打算给孩子喂奶,那我可以吃中药调理吗?

行云流水283QQ

如果不母乳喂养的话,是可以考虑中药来调理的,不过能母乳尽量来母乳喂养的。

hhy晨妈咪

现在母乳喂养,是多么的珍贵啊。如果你奶水充足的话,建议你还是母乳喂养。母乳喂养的话也可以恢复身材的啊,平时注意饮食,多吃点高蛋白的食物,补充营养。

圆圆脸11

不乳母的话是可以的,不过用药一定要在医生的指导下噢

飘落千年

最好还是通过食物上的营养来慢慢调理就好了。不能过分的大补呢。

♛好好妈♛

宝妈你好,母乳是孩子最好的食物,有奶水的话还是建议母乳,其他的可以等到断奶后在处理