笑阳2ykj

宝宝有点打喷嚏和咳嗽怎么办啊?

我家小宝宝出生还不满两个月大,这几天我忽然发现宝宝有点打喷嚏,而且还咳嗽,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

对于刚出生不久的宝宝来说,他们时常很难适应环境的变化而出现各种状况,比如说咳嗽打喷嚏等等。嬰幼兒正处于身体发育期,而肺又是最易被感染、受侵袭的部位,儿童常因感冒等原因导致肺部受损,需要積極治療。

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,严重时带宝宝去医院检查,对症处理。