辟chengwen8

孕早期喝酒对胎儿会有什么影响啊?

我现在怀孕快满两个月了,过几天闺蜜打算结婚,让我和老公去喝喜酒,那么孕早期喝酒对胎儿会有什么影响啊?

雪儿kitelee

在胚胎发育早期(妊娠10周内)各器官的形成阶段,饮酒易引起器官畸形,妊娠10周以后饮酒易致畸;孕妇适量喝酒对胎儿影响不大,只有到酗酒的程度才会引起胎儿酒精中毒。

♛好好妈♛

宝妈,你好,孕早期是不可以喝酒的,你去参加人家婚礼,去吃吃就好了,不喝酒就是了,这有什么为难的!

光辉靓丽

孕早期一般不建议喝酒,如果是不知情的情况下喝了,那就定时做产检,及早发现问题

艾草雪

孕早期的话最好是不要喝酒而且整个孕期的话最好都是不要喝比较好。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是不可以喝酒的,尤其是孕早期,说句不好听的,你去了也可以只吃饭不喝酒的,你现在是一个准妈妈,一切都要为了孩子着想的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能喝酒的,不然容易导致胚胎发育畸形,平时一定要注意忌口。