tian伟诚覀28d

我孕酮低,一直补不上去,怎么办呀?

我上次孕检的时候查出来孕酮低,然后就一直再补,但是这次去还是低,没什么效果,这样一直低是不是不好呀?我该怎么办呀?

雪儿kitelee

虽然每个人的情况不同,但是内分泌功能紊乱是最常见的原因之一;孕酮低对女性身体危害非常大,怀孕前易导致不孕不育;怀孕后,孕酮低会增加流产的风险。

荏性小钕子╯

孕酮低可以吃保胎药,自己多注意休息,放松心情,能保胎尽量保胎,保不住也没办法,所以不要想太多,尽力就好了。

涛涛妈2010

孕酮低容易引起先兆流产,注意休息,避免剧烈运动。

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导致,先兆性流产,需要补充黄体酮平时一定要注意卧床静养。