笑翠以c囡

九个月的宝宝睡眠不好怎么办?

因为孩子和我们在一个床上睡觉,所以晚上孩子稍微有什么动作我都能感受出来,明显的觉得才九个月的女儿睡觉比之前好动很多,总是睡不安稳,想什么办法解决一下比较好?

安安麻麻是土豆

孩子睡觉不踏实,那是一种缺乏安全感的表现,宝宝睡觉可以多靠着孩子一点,让他感觉到妈妈就在身边,也可以带宝宝去测下微量元素,看看有没有缺什么,给宝宝吃点鱼肝油、维生素AD,多给宝宝晒晒太阳。

涛涛妈2010

宝宝晚上睡不好,容易惊醒,应该是缺钙,多给宝宝晒太阳,合理饮食,补充钙和鱼肝油。

荏性小钕子╯

九个月孩子,睡眠质量不好,如果是睡觉不踏实,那就是缺钙的表现,可以给宝宝适当补钙,让宝宝多吃点含钙高的食物,按时给宝宝添加辅食,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

9个月大的宝宝晚上睡觉老醒,多半是生理的原因:缺鈣或是心理性的依賴性導致的;睡眠的最佳时间应该固定在晚上9点到10点之间,宝宝在上小学前最好9点之前上床睡觉,最好是可以父母陪伴。

雪儿kitelee

9个月大的宝宝晚上睡觉老醒,多半是生理的原因:缺鈣或是心理性的依賴性導致的;睡眠的最佳时间应该固定在晚上9点到10点之间,宝宝在上小学前最好9点之前上床睡觉,最好是可以父母陪伴。