longfangt

哺乳期肚子疼是怎么回事啊?

我生下儿子还不满一个月,一直母乳喂养,这几天我突然感觉肚子老是一阵阵疼痛,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

哺乳期妇女在肚子疼时切记不能随意服用药物,可以通过适当的按摩等理疗方式进行 缓解,在症状严重时可以服用黄连素片等治疗,但需要暂时停止哺乳。

荏性小钕子╯

产后肚子痛,是不是吃坏肚子了,自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖,要是肚子痛得厉害,还是去医院检查看看为好。

涛涛妈2010

有可能是吃坏东西了,也有可能是着凉了,自己多注意休息,避免剧烈运动,饮食清淡。

爱如空气kk

产妇产后子宫因为要收缩恢复至以前的大小和健康状态,所以会有不规律的疼痛感觉,尤其是母乳喂养的产妇,哺乳会直接刺激子宫收缩,所以腹部会有疼痛和不适感,这是正常的,也是帮助子宫恢复的,所以不用紧张,这个阶段不会持续时间太久,最迟出了月子就会好的。

若素随安

一般来说是不会肚子疼的,是不是吃坏东西啦,肚子疼跟哺乳没有关系的。最好去医院看一下