唐819877bf

婚检的时候G6PD值是正常的,怎么办呢?

婚检的时候G6PD值是正常的,而前几天我建档验了的结果比正常值要低,医生说我有蚕豆病,怎么办呢?

雪儿kitelee

蚕豆病是一种遗传性的疾病,是缺乏葡萄糖-6-磷酸脱氢酶;没有过症状无需特别处理,关键是预防,最好不要吃蚕豆了。

荏性小钕子╯

蚕豆病也没事,就是你不能吃豆类的食物,避开豆类的东西就行了,又不是其他大问题,所以不要太紧张,自己多注意休息,放松心情吧!

新建园

没事的,不是什么主要阻碍生育的大病多注意就好了。

睿和雨的麻麻

有蚕豆病,平时不要吃豆类食品,饮食上注意清淡,多注意休息,定期产检。