新平18671

一个月宝宝睡觉不踏实咋办啊?

我家小宝贝出生刚满一个月,这几天我发现宝宝睡觉有点不踏实,一点点的声音就会惊醒,那么这该咋办啊?

荏性小钕子╯

一个月的宝宝,睡觉不踏实容易惊醒,可能是缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

雪儿kitelee

晚上睡觉不踏实的情况就是浅睡眠,有可能在做梦。一个月的孩子睡眠在十四个小时有些太少了,要注意保证充足的睡眠的,营养方面加強母乳餵養。

秋炜

亲:你好!小婴儿大部分的时间都是睡觉,其中也有一大部分是浅睡眠,所以有时候处于浅睡眠状态,被声音吵醒也正常。宝宝比较怕吵就尽量提供安静的环境。妈妈想让宝宝接着入睡,可以给宝宝母乳一下,宝宝感受到妈妈的味道会自然入睡。

新建园

可以补些鱼油钙了,另外孩子小神经系统发育不完全所以有时候也不一定是惊醒的。