CHJF333

怀孕25周做的B超的这些数据

您好:请医生给我老婆怀孕25周做的B超的这些数据提些意见好吗?超声数据:胎头位于耻骨上方,胎动可及。双顶径约59MM,脊柱清晰可见,股骨长约44MM。胎盘位于子宫后壁,厚20MM,成熟度0级,距宫颈内口16MM。羊水指数141MM,羊水清。颈部可见U形脐带压迹,CDFI可见一组脐带血流信号。胎心率142次/分,律齐规则。脐动脉血流阻力:PI:0.96,RI:0.64,A/B:2.76。

董一涵

有两个问题——
1、脐带绕颈,但是比较常见,也不用担心
2、前置胎盘。胎盘距宫颈内口16MM,属于边缘性前置胎盘。孕后期会有所上升,但是不除外后期大流血的可能。建议减少活动,避免性生活。加强产前检查,如果后期位置还是比较低,考虑提前剖腹产

lucking

很正常,上次我做的指标还没这么好呢,别担心,若有什么问题的话医生都会告诉你的。