zhiyuguany

怀孕早期做b超是在腹部还是阴道做啊?

姐妹们,怀孕早期做b超是在腹部还是阴道做啊,阴道做的话很怕医生动作太用力,心里面有阴影了呀!

雪儿kitelee

一般在怀孕早期(一般头三个月)子宫不足够大,没出盆腔,所以需要憋足尿,利用充盈的膀胱進行腹式超声波检查。仪器中最常见的是B超和普通的彩超。

荏性小钕子╯

一般都是做腹部B超,只有检查不出来才会做阴超,自己放松心情,不要太紧张,到时候生孩子更尴尬,还不是一样会生,想那么多干嘛。

新建园

一般普通的b超就可以了啊
,你可以要求做普通的检查就好了,给医生说明下。

幕妈

B超是在腹部以及接近腹骨做的,不用担心哦。剖腹产是要肚子下身裸的,正常现象。

love宇妈

你好,一般在怀孕期间,如果没有特殊情况,最好是不要做阴道彩超,可以做腹部彩超检查。

睿和雨的麻麻

一般怀孕期间做B超都是腹部B超的,平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检。