次jialong5

孕45天肚子微痛没有出血咋办呀?

我怀孕45天肚子微痛没有出血但是流黄色的东西去照彩超没有孕囊咋办呀

雪儿kitelee

如果你只是怀孕早期肚子疼,但是没有其它症状,你多半不需要担心。如果伴有阴道出血或出现昏厥,可能是宫外孕,应立即到医院就诊。

荏性小钕子╯

如果检查不到孕囊,说明你根本就没有怀孕,也要注意是不是宫外孕,具体情况可以去医院检查清楚,自己多注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房。

新建园

也有可能太小检查不到,所以等过段时间再去检查比较好。

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是胚胎着床比较晚,一定放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院做B超,复查一下