欣童清4g

孕妇能喝特仑苏牛奶吗?

我现在怀孕快满四个半月了,前几天朋友来我家玩,给我带来一箱特仑苏牛奶,那么孕妇能喝这种牛奶吗?

等沵的幸福

孕期是可以喝纯牛奶的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃含钙高的食物,少吃多餐。多出去走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳有助于钙吸收。

荏性小钕子╯

孕妇可以喝纯牛奶,但是你才怀孕四个月,平时尽量少吃多餐,控制一下你自己的饮食,不要吃太多,不然体重增加太快,很容易长太胖,那样对你自己,对胎儿都没有好处。

涛涛妈2010

孕妇可以喝的,不过也不要喝太多了,喝多了容易引起腹泻

语征妈妈

是可以喝的特仑苏是不错的纯牛奶。建议你少吃多餐,适当控制自己的体重。可以多出去晒晒太阳

超大叔

可以喝牛奶啊营养物质多啊,对宝宝也好啊。

我家宝贝的妈

能喝,什么牛奶都能喝,牛奶营养大,可以补钙,对宝宝将来的皮肤也好,我怀孕的时候也喝纯牛奶。

睿和雨的麻麻

可以适量的和平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。