吉祥如意s77u40

以前上过环,腰老是痛,这是为什么?

我以前上过环,腰老是痛,这是为什么?

爱如空气kk

上环之后,腹痛,小腹下坠,痛经,白带异常都是正常现象,有条件的话还是取了吧,要知道上环避孕是让人身体在发炎的状态下达到避孕的。

等沵的幸福

上环后对身体是有利有弊的,出现腰疼的情况有可能是不适应,或者是有炎症,建议去医院检查看看,平时要注意多休息,饮食均衡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物。

若素随安

上环有利有弊,最好去医院看一下,是不是没放好,或者是你对环过敏什么的。注意休息,不要吃刺激的东西。

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是不适合上环的,建议你最好还是抽个时间把环取掉,平时避孕的话可以用避孕套。

小小依诺

上环不是对每个人都有效的,有的人上环后会引起月经不调,腰酸背痛背痛等不适症状,建议取环后采用其他的避孕措施

超大叔

这个最好去医院检查下看看是不是有影响。也许不是他影响的。

love宇妈

这应该是上环引起的并发症,说明你不适合上环,最好取掉,这些并发症有可能不治而愈了。

我家宝贝的妈

有的人对于放环不适应,确实会引起一系列的疾病,如果觉得不舒服。最好取出来,自己注意避孕就可以了。

睿和雨的麻麻

可能是环跟身体不相适应,可以去医院更换其他环