haohangpe

孕8个多月肚子还是不怎么明显真纠结?

怀孕8个多月了肚子还是不怎么明显真纠结啊不知道宝宝是不是也是很小

爱如空气kk

明明知道自己肚子小,你还不去医院检查下吧,有的小胎儿发育迟缓就会不显怀的,如果检查了医生也没有说什么的话就不用担心了。

若素随安

去医院检查医生,说宝宝发育的是否正常,如果是怀孕是后卫的话是不会写,不怎么显怀的。

小小依诺

胎儿大小跟肚子大小没有直接关系的,有的人怀的后壁也会导致不显怀只要B超宝宝发育正常就好

超大叔

b超都是有误区的,不是很准确,所以还是在于后期的检查多参照下。这个问题其实没有必要纠结,该多大就多大了。

紫兰天依2

你好,每个人的肚子大小都有所不同的,只要每次产检,宝宝发育正常的话就没事的。

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,每个人的体质不同,有些人显怀,有些人不显怀。