贵12t

怀孕之后还可以涂指甲吗?

喜欢上涂指甲还是结婚之后才开始的,所以热情还没有下去就发现自己怀孕了,刚开始的时候觉得化学成分有些多不敢用,现在已经怀孕四个月了,可以吐指甲油了吗?

昕怡逗逗妈

不要涂,现在大部分指甲油都含化学药剂,涂了会被身体吸收的,对孩子不好,没必要涂。

萧月-安安

不要涂,指甲油含有化学成份,会影响宝宝的,为了宝宝的健康,忍忍哈。

涛涛妈2010

怀孕期间不要涂指甲油,会有很多化学成分。

我家宝贝的妈

指甲油、口红、化妆品,这些都最好少用· 或者不用,如果胎儿吸收了不好的成分,得不偿失,忍忍吧,生完宝宝再用。

睿和雨的麻麻

指甲油里面含有大量的化学物质,怀孕期间是不能涂指甲油的,不然会导致胎儿发育畸形