jiao661115

怀孕37周,可以提前生吗?

我现在怀孕刚满37周,刚刚婆婆找人算了算,说现在生是良辰吉日,那么我想问一下,怀孕37周可以提前生吗?

雪儿kitelee

37周胎儿已经将近发育完全,可以生,孕37周以后属足月孕,随时可以分娩了,如果孕42周还未临产,考虑过期妊娠,须引产。

等沵的幸福

虽然37周足月了,但不建议提前生,每个宝宝的发育不同,等待宝宝瓜熟蒂落比较好。不要相信那些什么良辰吉日,宝宝健康最重要

雪儿kitelee

一切都正常的话就可以继续怀孕,37周胎儿已经将近发育完全,可以生,孕37周以后属足月孕,随时可以分娩了。

ihqgfqt

如果条件允许尽量还是选择顺产啊,不要相信那些迷信啊。正常孕期37周就算是足月了,如果选择剖宫产就可以生了

我家宝贝的妈

宝宝在肚子里多待一天,就更成熟一点,哪天出生都是好日子,别信那些,没有特殊情况最好还是等到宝宝发动再生吧

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,俗话说瓜熟蒂落,到时间了,自然发动,一定要放松心情,定期产检