受02879

三岁宝宝容易便秘,在补钙方面需要注意什么呢?

三岁宝宝容易便秘,在补钙方面需要注意什么呢?人家说钙补得不好宝宝容易便秘,补钙补锌有什么好的口服液吗?饮食方面要注意什么呢?

寒空失素尘

我家宝宝吃的迪巧,补钙效果蛮好的,没有便秘过,感觉宝妈可以给宝宝试试。建议宝妈可以给宝宝多吃点水果蔬菜,平时带宝宝多运动,便秘的现象肯定会有所缓解的。

爱如空气kk

是的,像迪巧的咀嚼改片就是很容易引起便秘的,可以给孩子喝锌钙特,是锌钙同补的,性质也温和,孩子喝了不会便秘,而且一年之中选择春天和秋天给孩子补钙比较合适。

雪儿kitelee

钙本身属于吸收率较低的矿物元素,补钙过量且方法不得当,很容易引起便秘和中毒;如果宝宝不缺钙,不用特意去补钙,平时饮食方面补充下即可。

安安麻麻是土豆

其实不需要多补钙的哦,给宝宝吃点鱼肝油,维生素AD就可以了,孩子便秘建议吃点益生菌调理下肠胃,多吃新鲜水果蔬菜。

ihqgfqt

可能是宝宝的饮食结构有问题啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,还可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃啊