qian晓博hear

一个月孩子多长时间洗一次澡?

在孩子没有出月子之前我最多是给孩子擦擦身体,没敢给孩子洗澡,好不容易出了月子,我给自己洗完澡之后想着也应该让孩子洗洗,那么才一个月大的孩子多长时间洗一次就行?

我家宝贝的妈

如果家里方便,温度可以,可以每周洗一到两次,如果家里不方便,可以到专门的婴儿洗浴的地方给宝宝洗

我家宝宝最乖

我家出生每天都洗澡,宝宝要经常洗澡的,多洗容易大,宝宝也舒服,身上也没有那么多细菌

雪儿kitelee

婴儿过于频繁洗澡,皮肤会受损。出月子后,每个周都洗一次。冬天的话一个星期洗一次吧,洗澡的时候注意宝宝的肚脐眼,也不要受涼。

小小依诺

新生儿新陈代谢比较旺盛,皮脂分泌比较多,冬天的话一个礼拜洗两次左右,夏天可以天天洗

语征妈妈

嗯,婴幼儿的话新陈代谢是比较快。冬天的话一周左右洗一次就可以注意保暖。

睿和雨的麻麻

小宝宝的皮肤比较娇嫩,给宝宝洗澡最好在十五分钟左右就可以,不要泡时间太长了