ping49091m

宝儿大便很硬怎么办呀?

宝妈们给我支个招呀,宝儿大便很硬每天很痛苦的拉偶心疼呀怎么办呀

王文文1254

宝宝应该是大便干燥,有点便秘,宝妈在宝宝的饮食中滴几滴麻油,宝宝吃了大便会变软,排便会正常,而且可以帮助宝宝补充多种微量元素的

我家宝宝最乖

上火了,多吃新鲜的蔬菜水果。多喝水,喂点益生菌调节肠胃

等沵的幸福

宝宝大便很硬,应该是上火便秘了,多给宝宝喝水,吃点益生菌调理一下。顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动

雪儿kitelee

奶粉中蛋白质就会过多,婴儿吃后,大便偏碱性,表现为硬而干,不易排出。要给宝儿多喝点水,並按摩肚子。

语征妈妈

宝宝大便很硬,首先就要多喝水,可以按摩他的小肚子,帮助促进肠胃蠕动。也可以吃些果泥来缓解

睿和雨的麻麻

宝宝大便硬可能是上火了,平时一定要多喂温开水给宝宝喝