fu赛720辶qt

宝宝三岁多了,因不吃米饭总感觉营养不良,做什么检查呢?

宝宝从小到大肠胃都不好,老是腹胀,都现在三岁半了,老是不吃饭,最多吃点稀饭,米饭一点不吃,总感觉孩子有些营养不良,请问宝宝这种情况要去做什么检查呢?

宝贝儿锐锐

说实话,米粉的营养还是跟不上孩子现在的营养的哦,我家孩子也是三岁了。我觉得即使孩子三岁了还是需要给孩子补充牛奶,我家孩子也是吃的奶粉,不过我家孩子从断奶开始一直吃的奶粉就是诺优能的奶粉,很不错,很棒的一款奶粉,说道孩子的奶粉喂养,我觉得我现在给孩子选择的奶粉是比较不错的一款奶粉,我给孩子吃的奶粉是诺优能的奶粉,性价比很不错,而且是荷兰原罐进口的奶粉,最近看到爸爸去哪儿上面的萌宝贝都在吃这款奶粉,更加的坚信了我的选择。

荏性小钕子╯

三岁孩子不吃米饭,那他每天吃什么,不会是得了厌食症吧,还是应该带孩子去医院检查看看,不吃米饭也可以吃面食,饺子,面条,馄饨,都可以让他吃,营养不良就要多增加营养,挑食肯定长不好。

小星星☆

可以吃的菜和肉类多了,为什么非要吃米饭

浩仔麻麻。

宝宝不吃米饭那他吃面食吗?只要宝宝吃饭不管是米饭还是面食都是可以的,如果这两样他都不吃的估计宝宝是缺锌了,因为缺锌的宝宝是不吃饭的。

我家宝宝最乖

考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大缺锌缺钙、建议化验微量元素看看。如果是缺锌吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌,缺钙吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙,平时注意饮食清淡,多吃蔬菜水果

我家宝贝的妈

大米的营养不是很大,不吃米饭可以让宝宝吃点饺子包子,排骨面条等等,其他辅食,一样可以增加营养的。