丘朝玮mce

小宝身上有红豆豆怎么回事呢?

小宝前几天发烧,今天身上有红豆豆,烧是退下了,这是怎么回事呢?

浩仔麻麻。

估计是发烧引起的红痘痘吧,你可以给他涂点药膏,不要给她吃辛辣刺激性的食物,如果痘痘还是很严重建议你及时去医院看看。

荏性小钕子╯

宝宝如果发烧了,身上有红点点,那是幼儿急疹,属于正常现象,过几天身上的红点点会自己消退,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以让宝宝多喝水。

雪儿kitelee

考虑是有幼兒急疹的现象,是由病毒感染而引起的突发性皮疹;或是有过敏的情况,需要看下临床医生来确定为好的。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧之后起的痘痘有可能是水痘最好是带宝去医院检查在医生的指导下用药,一定要注意室内空气流通