忠乐虞fly51

宝宝不喝水怎么办?

宝宝不喝水怎么办?前几天发烧了,怎么也喂不进去水呀,好纠结呀!

荏性小钕子╯

宝宝发烧更应该多喝水,不管平时,还是生病期间,都要让宝宝多喝水,因为多喝水还可以补充身体里面的水分,你可以用勺子慢慢给宝宝喂水,等他适应就好了,平时不喂水,那他肯定不会喝水。

雪儿kitelee

如果奶瓶不喝就用勺子,在他心情好的时候,陪他玩,勺点水把勺子一直放到他嘴里,让他舔着勺子玩一样的慢慢舔把水舔进去,發燒一定要想盡一切辦法鼓勵和強迫寶寶喝水。

语征妈妈

宝宝发烧不愿意喝水,可以喝先榨的果汁,或者用勺子少量喂水

我家宝贝的妈

发烧是得多喝水才好得快,如果宝宝不愿意喝水,多吃水果,喝稀饭也可以补充水分的,。你可以从其他方面来补充水分

睿和雨的麻麻

宝宝不爱喝水,平时可以用小勺子适量的喂给宝宝喝,或者适量的加一点点果汁增加口感