gongyuzhen

孩孑总说肚孑疼但验查又没事怎么办?

我家孩孑总说肚孑疼但验查又没事怎么办?也几天没便便了,有点咳嗽

我家宝贝的妈

注意宝宝肚子疼痛的部位,我家的前一段时间也说肚子疼,肚脐眼疼 ,后来彩超检查,打得消炎针,注意孩子的饮食卫生,生辣凉都少吃。

等沵的幸福

孩子几天没有大便,可能是肚子涨引起的疼痛,可以顺时针按摩孩子腹部帮助肠道蠕动,吃点益生菌调理一下。有点咳嗽,不严重不要紧,多喝温开水。饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,少吃多餐,还要有适量的运动。

语征妈妈

可能是肚子胀不舒服,给宝宝按摩小肚子,促进肠胃的蠕动。也可以吃点益生菌。平时注意清淡饮食。摄入粗纤维,咳嗽可以喝雪梨汤

睿和雨的麻麻

宝宝几天没拉大便可能是上火了,一定多喂温开水给宝宝喝,可以喂点橘子汁给宝宝喝,有软化大便的功效