jkbb66

孕期基础体温

我现在怀孕11W+4天了,刚怀孕时的基础体温一直在37度或者高一两度,可持续的时间不长,好象有三周的样子,我现在的体温是36.6度,听说是胎儿发育不正常的症状,我好害怕呀,请大家帮帮我呀,我特别特别的想要孩子!

幸福毛毛雨

应该没什么事吧,胎儿着床的时候体温会高些,我没听说过体温会一直高的,应该没事,你别那么紧张,放松点,要是不放心就去看一下医生吧

lulu3082

应该没事的,我上个星期也是,测了体温36.7度,也有点担心,后来去做了BC,都很正常。

lulu3082

忘了说了。我怀孕10周了

lulu3082

忘了说了。我怀孕10周了

董一涵

别太紧张了,没有必要总是测体温。
如果没做过B超,有必要检查一下