晋鹏9るcd018

顺产比剖腹产都有哪些好处?

本来我在没有怀孕之前就想要选择顺产,但是怀孕之后发现光是怀孕就很麻烦,加上身边有好几个朋友都是剖腹产,她们说剖腹产各种好,所以我问问顺产都哪些方面比剖腹产更好?

涛涛妈2010

相对来说,顺产的宝宝抵抗力更好一点,而且感官系统平衡感都要好一点的,能否顺产需要根据自己的身体情况和胎儿情况来决定。

爱如空气kk

顺产的恢复要比剖腹产快的,顺产的花费也要比剖腹产便宜,最重要的还,顺产的宝宝身体抵抗力要比剖腹产的强很多、

荏性小钕子╯

其实顺产和剖腹产各有利弊,按理来说能顺产还是顺产吧,毕竟顺产是自然分娩,剖腹产是手术分娩,对身体伤害也比较大,不能顺产才会要求剖腹产,现在都是提倡产妇顺产,放松心情,不要太紧张,到时候听从医生的安排。

love宇妈

自然生,也就是顺产,对女人恢复比较好,生二胎也好。对宝贝也好。 但是在胎儿出现意外,以及胎位不好的时候,剖腹产就比较好。 没意外的话,还是建议顺产。

幕妈

能顺产就顺产,顺产身体恢复的快,剖腹产以后会落下腰酸的病根,因为伤元气,人体的某些经络被切断了。

我家宝宝最乖

顺产恢复比较快,生后就没事了。剖腹产是生后疼。

语征妈妈

顺产恢复比较快,而且孩子的抵抗力也更好一些。如果条件允许,还是顺产的好。刨腹产打麻药,很有可能落下腰疼的。

我家宝贝的妈

我是顺产的,虽然生产的时候是疼,但是生完孩子两三个小时就可以下地走动了,刀口小好得快,顺产对孩子也好