卢雅蕊babyㄈ

奶水总是不足怎么办啊?

剖腹产后,奶水总是不足怎么办啊,急急急

荏性小钕子╯

奶水不足,一般刚刚产后奶水肯定比较少,属于正常现象,自己可以多喝汤水,多吃点下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,奶水都是越吃越多。

语征妈妈

母乳不足,还要让宝宝多吮吸。一周之后可以喝着鲫鱼汤之类的帮助下奶。

幕妈

剖腹产奶水下的比较慢,宝妈要有信心,保持好心情。喝点下奶汤,去猪蹄黄豆汤,鲫鱼通草汤,中药下奶也可以,还有就是一定要让宝宝多吮吸。

雪儿kitelee

妈妈不要总是对宝宝是否吃饱、是否发育正常等问题过多地担心,这样反而使心情变得更差,奶水自然就分泌得少;先要保養好自己的身體和情緒慢慢達到供需平衡。

艿芯唬

奶水不足,可以找催乳师通通奶,多喝点汤,猪蹄黄豆汤下奶的

嘟嘟灏然

你好!奶水不足,要多喝汤。比如猪蹄花生汤,鸡汤,鲫鱼汤等。比较重要的就是要保持好的心情和休息时间。

艾草雪

奶水不足的话自己就是要多喝汤汤水水,多吃点下奶的食物,然后放松心情,同时让宝宝多吸,这样的话奶水慢慢自然就会多起来了。

王文文1254

只能多喝点下奶汤,最好是鲫鱼汤,里面滴几滴麻油,麻油含有多种微量元素,对宝贝身体好