daguidi20m

二个月的宝宝脸色黄正常不?

我儿子出生刚满两个月大,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝的脸色有点发黄,那么这种情况正常吗?

荏性小钕子╯

可能是营养没有跟上,所以脸色比较黄,平时按需给宝宝喂养,白天也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,没有其他问题就没事。

艿芯唬

是黄疸没有退吗。又或者是母乳的营养跟不上。给宝宝多晒太阳,

艾草雪

两个月还有点黄的话可能是黄疸值又升高了最好了就是去查一下黄疸值。

光辉靓丽

这种情况应该是黄疸吧,多喝水多给你宝贝晒太阳,可以去医院检查一下

爱依然585

体重身高没跟上,脸色发黄,有可能是营养不良,最好跟孩子选择容易吸收的奶粉,母乳要跟上,麻麻多吃有营养的

晨钰两千金麻麻

小宝宝脸色发黄,你也不用太紧张,只要小宝宝的精神状态很好,你就不用太担心,平时多带宝宝出去晒晒太阳,这个时候也要让宝宝多喝点水。

睿和雨的麻麻

宝宝脸色偏黄,可能是营养不良,或者是有黄疸,建议带宝去医院检查一下