yingjiang1

一直都听说顺产后的性生活不是以前的感觉

顺产的宝妈们,性生活吗还性福吗?一直都听说顺产后的性生活不是以前的感觉,自己有些怕怕呢

荏性小钕子╯

顺产一般对性生活没有多大影响,阴道松弛那是正常现象,生孩子以后,肯定不能跟没生孩子之前比较,何必想那么多,能顺产尽量顺产吧,不能顺产就不要强求,顺其自然为好。

爱依然585

我是剖腹产,没有顺产过,不过产后康复可以帮你跟以前一样幸福

晨钰两千金麻麻

顺产多少都会影响性生活的,不过也没你说的那么夸张,生完宝宝以后多练习提肛运动,一般都可以恢复好的。

光辉靓丽

顺产是多少会影响性生活的,但是也要看自身的恢复情况,平时多锻炼一下