初夏vd

是不是怀孕了老是想东想西呀?

还有三个月生宝宝,我现在都好想见到她,好想知道她长的什么样子,是不是怀孕了老是想东想西呀?

荏性小钕子╯

孕期觉得无聊,所以就容易东想西想,属于正常现象,你要放松心情,自己多注意休息,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,晚上按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡。

语征妈妈

怀孕期间很容易胡思乱想的。你要让自己放轻松,多注意休息。没事可以出去散散步,和朋友聊一聊

光辉靓丽

孕期的女人是要敏感,神经质一些,平时多出去散心,转移注意力吧。

秋炜

亲:你好!这是因人而异吧。也想亲是太想宝宝了,所以才会想这么多。倒不如多看看育儿方面的书,学习以后怎样科学养育宝宝。

hhy晨妈咪

放松心情,不要太紧张了,每个妈妈都有同样的心情的,希望宝宝都健康平安到来就可以了,一切都好,不要担心啦。

睿和雨的麻麻

是的,怀孕后受孕激素的影响,也容易胡思乱想,一定要放松心情