之卉4nz77

吃火锅烧烤了,对胎儿有没有影响?

又吃火锅,烧烤了,会不会影响宝宝健康啊?

小小依诺

孕期偶尔吃一次火锅或烧烤对胎儿影响应该不大,但是不要经常吃,火锅底料含刺激性调味品,而且那水是经过反复会沸腾会产生有毒物质,烧烤是经过木炭高温熏制熟的,同样含致癌物质

光辉靓丽

偶尔的吃一次应该不会有什么太大的影响,建议以后不要吃了吧,对胎儿不好

秋炜

亲:你好!在家吃火锅没什么,吃清汤的,注意蘸料清淡,不要吃辣椒就没事。外面的火锅用料不放心。至于烧烤最好不要吃,首先里面含有致癌物质,在就吃烧烤的肉不能熟透,含有太多的寄生虫,对胎儿危害就大了。这次如果吃了,也没办法了。以后还是要注意,管住嘴。都是为了宝宝健康,万一有什么,后悔就晚了。

艾草雪

怀孕的话最好是不要去吃火锅烧烤,虽然对宝宝的影响不是很大但是确实没有什么营养而且容易引起上火。

萱姐娜美

少吃就行 也不是经常吃 一般问题不会太大的

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上注意清淡,吃火锅和烧烤调味料本身比较重,不利于胎儿健康发育的,平时一定要注意忌口