峻熙4尕nbs8

最近头晕,会不会是因为高血压呀?

我怀孕七个多月了,最近老是头晕,我都不愿意出门了,就担心会在路上晕了,我最近检查出来高血压,会不会是因为这个呀?

荏性小钕子╯

孕期头晕,应该是贫血吧,自己多注意休息,可能是血压低引起的原因,如果你的血糖比较高,那你自己就要多控制饮食,尽量少吃多餐,不要吃甜食,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

引起头晕的原因有很多,贫血、低血压、低血糖、颈椎并脑部供血不足、心肌疾病等等都有可能。高血压或低血压均可引起眩晕。其中缓进型高血压在早期因为精神紧张或情绪激动等导致头晕。

艾草雪

引起头晕的症状有很多了比如贫血,低血压血糖的变化等等你自己那就需要多注意休息。严重的话还是去看一下比较好。

hhy晨妈咪

怀孕期间血压会不稳定的,平时要注意监测血压,平时不要做下蹲动作,不然也会出现头晕的现象,多休息啊。

安安麻麻是土豆

不一定是贫血很有可能是血压低,贫血都补些含铁高的食物,多吃些动物的肝,肾,菠菜等食品。

睿和雨的麻麻

怀孕期间也高血压也会引起头晕的,平时饮食上注意清淡要控制盐分的摄入多注意休息,定期产检