youqing道lo

怀孕浑身难受,胃难受,怎么办?

怀孕浑身难受,胃难受,又困,胸也涨,感觉饿得不行,确没有想吃的,真心难受啊,老是类似于打嗝的样子

荏性小钕子╯

孕反应属于正常现象,自己忍忍吧,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,一般过了孕前三个月,孕反应慢慢也会减退,自己放松心情,不要想多了,孕期都是那样,只能自己忍。

雪儿kitelee

怀孕就是会有身体上的不适的,过了这段妊娠反应的时期就慢慢好了。怀孕以后孕激素和雌激素的改变,使孕妇的胃酸增多、烧心。

艾草雪

这些都是属于正常的妊娠反应了自己是放轻松不要去想太多。饮食方面的话就是以清淡为主少量多餐。

秋炜

亲:你好!孕初期的妊娠反应综合症,这样就要好好休息。口味要清淡,吃容易消化吸收的食物。少食多餐进食。过一段时间就好了。

hhy晨妈咪

怀孕期间出现这个情况也是很正常的,平时多吃点好消化的食物,吃完东西适当运动,会更加利于消化的。营养均衡更好。

尛、厷紸

怀孕的宝妈一定要多多的注意自己的身体,吃点容易消化有营养的东西,吃完了稍微做点运动也是可以的

萱姐娜美

怀孕是一件很辛苦的 只要熬过前3个月 应给就好了 要不吃点开胃的小吃 也要多做户外运动

睿和雨的麻麻

不用的,可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食注意清淡,不要吃太油腻的食物和辛辣刺激性的食物